Las mejores imágenes de nuestro primer partido europeo

Estos fueron los once elegidos para disputar el primer partido de Copa de Europa en la historia de nuestro club. De izquierda a derecha y de arriba abajo: Pazos, Callejo, Verde, Alvarito, Chuzo, Rafa, Miguel, Mendonça, Vavá, Peiró y Collar
Nuestro rival, el Drumcondra FC de Dublín, dirigido por Lar O'Byrne, visitó nuestro Estadio Metropolitano el 17 de septiembre de 1958
Jorge Alberto de Mendonça llegó a nuestro club en 1958 y para él este partido también fue su primer encuentro europeo. El delantero portugués y angoleño anotó el 6-0 y el 7-0 en los minutos 63 y 67
Los capitanes de ambos equipos se saludan antes de comenzar el partido. El rojiblanco Miguel estrecha la mando de John Wade ante la atenta mirada del colegiado Giulio Companati
Peiró, el 'Galgo del Metropolitano', bate al guardameta rival Maurice Swan. Fue el primer goleador europeo de la historia del club, marcando en el minuto 4.
Collar, en el área rival, se dispone a disparar ante la mirada de su compañero Vavá. El delantero sevillano anotó el 4-0 y el 8-0 del encuentro en los minutos 56 y 77, respectivamente
Peiró marcando uno de sus dos tantos del choque. El 10 rojiblanco anotó el 1-0 y el 3-0 (minutos 4 y 52)