Atlético de Madrid y Sevilla FC, saltando al césped del campo 1 de la Ciudad Deportiva Wanda / FOTO: Álex Marín
Los futbolistas de ambos equipos, saludándose en los prolegómenos del choque / FOTO: Álex Marín
Los titulares rojiblancos e hispalenses, posando junto al lema de la campaña Respect, promovida por la UEFA / FOTO: Álex Marín
Los capitanes de las dos escuadras, junto al trío arbitral / FOTO: Álex Marín
El once inicial alineado por Manolo Cano en el encuentro de este martes / FOTO: Álex Marín
Schiappacasse, protegiendo la pelota en presencia de Amo, autor posteriormente de los dos goles sevillistas / FOTO: Álex Marín
Miguel Acosta hizo el 1-0 tras errabatarle el balón al portero / FOTO: Álex Marín
Yael Ballesteros y Acosta, festejando el tanto de este último / FOTO: Álex Marín
Los nuestros apenas tardaron 12 minutos en estrenar el marcador / FOTO: Álex Marín
Los jugadores del Atlético de Madrid se abrazan después del 1-0 / FOTO: Álex Marín
Manolo Cano, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del partido / FOTO: Álex Marín
Salomón Obama entró en el 46' en sustiución de Ródenas / FOTO: Álex Marín
Poderoso Alberto Rodríguez 'Tachi' en el juego aéreo / FOTO: Álex Marín
El Sevilla igualó el marcador desde el punto de penalti hasta en dos ocasiones / FOTO: Álex Marín
Salomón logró el 2-1 con un testarazo / FOTO: Álex Marín
En el 63', los nuestros volvieron a adelantarse en el luminoso / FOTO: Álex Marín
Segunda diana para el delantero rojiblanco en esta competición tras haber marcador anteriormente contra el Rostov / FOTO: Álex Marín
Salomón, celebrando su gol con mucha energía / FOTO: Álex Marín
Óscar Clemente ingresó en el terreno de juego en el 83' / FOTO: Álex Marín
Solo dos minutos después, el ariete tinerfeño firmó el tanto del triunfo / FOTO: Álex Marín
El delantero caracoleó dentro del área para hacer el gol definitivo / FOTO: Álex Marín
Óscar Clemente cocinó el 3-2 con el primer balón que tocó / FOTO: Álex Marín
Salomón Obama, abranzando eufórico a Óscar Clemente / FOTO: Álex Marín
Los jugadores del banquillo y Manolo Cano se sumaron a la celebración del 3-2 / FOTO: Álex Marín