Nuestro equipo afrontó uno de los partidos más exigentes de la temporada en su visita a Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
La intensidad fue una constante durante el encuentro. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Giménez, con gesto de concentración, se dispone a despejar el esférico. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Saúl, rodeado de hasta tres jugadores del Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Thomas jugó en el mediocentro y fue uno de los pulmones del equipo, robando balones y repartiendo juego. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Koke retiene el balón entre dos futbolistas del Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Fue Diego Costa quien abrió el marcador tras robar el balón a Banega y batir a Sergio Rico con un extraordinario golpeo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestro delantero, celebrando el primer tanto ante el Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Gabi y Griezmann festejando con Costa el primer gol del partido. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
No había terminado todavía la primera parte y Antoine Griezmann recogió la pelota en el borde del área rival, se escabulló de dos rivales y puso el balón en la escuadra, con un gran golpeo de su pierna derecha. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestro equipo se fue al descanso con un 0-2 a favor gracias a los goles de Costa y Griezmann. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Celebración rockera de Griezmann con Filipe Luis. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Griezmann marcó el tercer tanto del partido desde los once metros tras un penalti provocado por Diego Costa. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El tándem formado por Costa y Griezmann fueron el mayor peligro en el ataque rojiblanco y la pesadilla para la defensa del Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Todo el grupo celebrando la segunda diana de nuestro delantero galo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
De tacón le dejó el esférico a Koke para hacer el cuarto tanto del encuentro ante el Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestro equipo quería más y así lo demostró con el tanto de Koke. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El equipo hizo piña y lo celebró con el banquillo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Koke festeja con Griezmann, quien le asistió en el cuarto gol del partido. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Con el tercer y último tanto de Antoine Griezmann, al que asistió Saúl, cerramos la dinámica de goles en la victoria por 2-5 frente al Sevilla. / FOTO: Ángel Gutiérrez.