Las imágenes del Atleti - Copenhague

El Atlético de Madrid salió muy enchufado al partido para cerrar la eliminatoria. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestro delantero francés justo antes de lanzar el balón a la meta del Copenhague. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Arrancamos a la perfección el partido, con un gol de Kevin Gameiro a los pocos minutos. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El equipo celebró unido el primer y único tanto del partido. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Ángel Correa en una incursión por banda derecha. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Vitolo fue titular ante el Copenhague. / FOTO: Alberto Molina.
Fernando Torres tuvo una gran ocasión con la testa. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Saúl entró en la segunda parte y ayudó en el juego del equipo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Así estaba el Wanda Metropolitano durante el Atleti - Copenhague / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Gameiro tuvo una gran ocasión en el inicio de la segunda mitad pero, el guardameta del Copenhague Andersen le impidió marcar el segundo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestro canterano Sergi fue titular en la victoria ante el Copenhague, completó los 90 minutos y tuvo gran protagonismo por la banda izquierda. / FOTO: Alberto Molina.
Nuestro equipo cerciora el pase a los octavos de final de la Europa League con la victoria por 1-0 frente al Copenhague. / FOTO: Ángel Gutiérrez.