Las imágenes del Atleti - Sporting de Portugal

Futre pisó por primera vez el césped del Wanda Metropolitano para ser homenajeado por las aficiones del Atleti y Sporting Clube de Portugal, antes del pitido inicial. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Arrancamos de la mejor manera, un gol de Koke a los 22 segundos de empezar el choque. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Nuestros futbolistas se funden en una piña tras el tanto del centrocampista vallecano. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Correa felicita al '6' rojiblanco. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Con el brazo en alto, nuestro canterano celebra su segunda diana en la UEFA Europa League esta temporada. Su primer gol fue ante el Lokomotiv, en la ida de los octavos de final. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
No se detuvo el equipo ahí, Diego Godín tuvo una gran ocasión en un saque de esquina, rematando con la testa entre dos defensores del Sporting de Portugal. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Antes de acabar la primera parte, Antoine Griezmann marcó el segundo gol para nuestro equipo. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El francés suma ya tres tantos en los que va de temporada en la UEFA Europa League. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Griezmann y Koke celebran la segunda diana para los rojiblancos. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Diego Costa, en acción. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
El equipo festeja el tanto antes del descanso que les ponía dos goles por delante del Sporting de Portugal. / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Infranqueable Godín en defensa / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Simeone, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del juego / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Saúl, protegiendo el cuero / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Este potente disparo de Juanfran estuvo a punto de convertirse en el 3-0 / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Gameiro, Thomas y Vitolo entraron en la segunda parte / FOTO: Ángel Gutiérrez.
Finalmente, nuestro equipo se impuso por 2-0 al Sporting CP gracias a los goles de Koke y Griezmann. / FOTO: Alberto Molina.