El once titular con el que Simeone arrancó la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro volvió a acompañar a Griezmann en punta durante los compases iniciales del choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone, dando instrucciones a sus futbolistas / FOTO: Ángel Gutiérrez
Acrobático control de balón de Antoine Griezmann / FOTO: Ángel Gutiérrez
Filipe Luis protege el esférico en presencia de Rakitic, quien inauguraría el marcador al filo del descanso / FOTO: Ángel Gutiérrez
Fernando Torres y Correa entraron en el minuto 60 y fabricaron la jugada del empate / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa anotó el 1-1 tras regatear a su compatriota Mascherano / FOTO: Ángel Gutiérrez
Correa encontró puerta por segundo partido liguero a domicilio consecutivo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros jugadores se funden en una piña después del tanto de Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Savic acomoda el cuerpo para enviar un pase en profundidad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Un gran testarazo de Godín en el 87' fue una de nuestras últimas ocasiones de gol / FOTO: Ángel Gutiérrez