Las imágenes de nuestro triunfo en Balaídos

Los once elegidos por Simeone para arrancar el partido en Balaídos / FOTO: Ángel Gutiérrez
¡Increíble el uruguayo! Godín remató todos los saques de esquina / FOTO: Ángel Gutiérrez
Torres se asoció muy bien con Griezmann en la primera mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone da instrucciones a sus jugadores / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke comandó la actividad ofensiva del Atlético en la primera mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco, que volvió a la titularidad, fue una pesadilla para la defensa del Celta / FOTO: Ángel Gutiérrez
Torres recupera un balón en el área / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann gozó de la primera gran ocasión para nuestro equipo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Filipe Luis trata de recortar a su par / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke inauguró el luminoso a la vuelta de los vestuarios / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke agradece a Antoine Griezmann la asistencia del 0-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Un inapelable cabezazo de Griezmann puso el 0-2 en el electrónico / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros futbolistas se funden en una piña tras el primer gol de Griezmann, quien también anotaría el 0-3 en el minuto 81 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Restando media hora de partido, Kevin Gameiro entró en lugar de Fernando Torres / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa marcó el 0-4 definitivo rematando con la zurda / FOTO: Ángel Gutiérrez