Las imágenes del Espanyol - Atlético de Madrid

Nuestro once inicial este sábado en Barcelona / FOTO: Ángel Gutiérrez
Quique Sánchez Flores y Simeone, saludándose afectuosamente en los prolegómenos del choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Un disparo de Carrasco en el minuto 14, despejado por Diego López, supuso nuestra primera ocasión de gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann, protegiendo la pelota en presencia del exrojiblanco Jurado / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl, controlando el esférico con el pecho / FOTO: Ángel Gutiérrez
Giménez ocupó el lateral derecho en ausencia de los lesionados Juanfran y Vrsaljko / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gabi, recortando a Víctor Sánchez Mata / FOTO: Ángel Gutiérrez
Tras el descanso, Thomas entró en sustitución de Fernando Torres / FOTO: Ángel Gutiérrez
Filipe Luis alcanzó los 300 partidos en LaLiga y es el quinto brasileño que más encuentros ha disputado en la historia de la competición / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro, quien reemplazó a Carrasco en el 65', volvió a los terrenos de juego después de superar su lesión / FOTO: Ángel Gutiérrez
La jugada del 0-1 nació de las botas de Saúl / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann marcó el único tanto de la noche con una sutil volea / FOTO: Ángel Gutiérrez
El delantero francés marco su tanto número 100 en LaLiga / FOTO: Ángel Gutiérrez
El '7' rojiblanco, feliz por su gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gesto cómplice de Griezmann y Filipe Luis en la celebración del 0-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez
En la siguiente jugada, una gran parada de Oblak a Baptistao evitó el empate / FOTO: Ángel Gutiérrez
Godín, festejando con energía el triunfo de nuestro equipo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los futbolistas del Atlético de Madrid, agradeciendo a los aficionados el apoyo recibido a lo largo del choque / FOTO: Ángel Gutiérrez