¡Nuestro once titular en el Coliseum Alfonso Pérez! / Foto: Ángel Gutiérrez
¡Preparados para la cuarta jornada liguera! / Foto: Alberto Molina
Koke fue nuestro capitán en la tarde hoy. / Foto: Ángel Gutiérrez
Jan Oblak en una de las primeras acciones del partido. / Foto: Alberto Molina
Diego Costa pelea un balón dividido con los defensas del Getafe. / Foto: Ángel Gutiérrez
Lemar controla el esférico ante la presión de Djene. / Foto: Ángel Gutiérrez
¡Lemar adelanta al Atlético de Madrid en el Coliseum Alfonso Pérez! / Foto: Ángel Gutiérrez
¡Zurdazo de nuestro jugador francés que se cuela al fondo de la red! / Foto: Ángel Gutiérrez
Thomas se estrena como goleador en LaLiga. / Foto: Ángel Gutiérrez
¡El Atlético de Madrid se marcha al descanso con ventaja en el marcador! / Foto: Alberto Molina
Nuestro entrenador, Diego Pablo Simeone, dando instrucciones durante el partido. / Foto: Ángel Gutiérrez
Juanfran conduce el balón ante la presión de los jugadores azulones. / Foto: Alberto Molina
¡Diego Costa buscaba nuestro segundo gol del partido! / Foto: Alberto Molina
¡Doblete de Thomas Lemar para poner el 0-2 en el marcador! / Foto: Ángel Gutiérrez
Lemar, gran protagonista del encuentro. / Foto: Ángel Gutiérrez
Nuestro jugador marca su segundo gol de la tarde tras una gran jugada colectiva del equipo. / Foto: Ángel Gutiérrez
Nuestro equipo celebra el doblete de Lemar en el Coliseum Alfonso Pérez. / Foto: Ángel Gutiérrez
¡Ocasión de Griezmann que casi anota el tercero de nuestro equipo en los últimos minutos del partido! / Foto: Alberto Molina
¡Victoria de nuestro equipo ante el Getafe gracias al doblete de Thomas Lemar! / Foto: Ángel Gutiérrez
¡Nuestros jugadores se despiden de la afición desplazada a Getafe agradeciéndoles su apoyo durante el partido! / Foto: Ángel Gutiérrez