Las imágenes del Girona- Atleti

Los once titulares para disputar el encuentro liguero ante el Girona FC / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lemar trata de zafarse de Pedro Porro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann arma un disparo que no entró en la portería rival / FOTO: Ángel Gutiérrez
Saúl Ñíguez, transformado en lateral izquierdo, realizó un gran papel en la primera mitad / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lucas, en su papel de central esta tarde / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone observando el juego de su equipo en Montilivi / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Costa, titular en el encuentro, peleando por cada balón / FOTO: Ángel Gutiérrez
Rodrigo fue sustituido en el 64' por Ángel Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
Thomas fue fundamental en el centro del campo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke, capitán / FOTO: Ángel Gutiérrez
Savic ganando un esférico a un rival del Girona FC / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gelson Martins entró al césped en la segunda parte y supuso un gran revulsivo para el grupo / FOTO: Ángel Gutiérrez
Ángel Correa, brillante en la segunda mitad, asistió a Diego Costa en la jugada del gol / FOTO: Ángel Gutiérrez
Excelente control de Diego Costa tras un pase largo de Correa en la jugada del empate / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 83, tras un gran pase y control de nuestros jugadores, Ramalho marcó en propia puerta y cerró el resultado en un 1-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez