Las imágenes del Granada - Atlético de Madrid

Nuestro once titular en Los Cármenes / FOTO: Ángel Gutiérrez
Rostro de concentración de Simeone en los prolegómenos de la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco, con un cabezazo en el 5', dispondría de la primera ocasión del partido / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke lo probó desde lejos en el minuto 22, pero su disparo se marchó alto / FOTO: Ángel Gutiérrez
La velocidad de Antoine Griezmann puso en jaque a la defensa local / FOTO: Ángel Gutiérrez
Juanfran retornó a los terrenos de juego tras lesionarse el pasado 12 de febrero frente al Celta / FOTO: Ángel Gutiérrez
Thomas cedería su puesto a Correa tras el descanso, en lo que sería la primera sustitución en las filas del Atlético de Madrid / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco gozó de otras tres oportunidades de gol al inicio de la segunda parte, pero un acertado Ochoa evitó que marcara / FOTO: Ángel Gutiérrez
Giménez en lugar de Gaitán, en el 60', fue el segundo cambio introducido por Simeone / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el 84', Griezmann hizo el único tanto del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
El delantero francés es el máximo anotador de cabeza en LaLiga / FOTO: Ángel Gutiérrez
El '7' del Atlético de Madrid ya acumula 21 dianas en el presente curso / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann y Correa, festejando el 0-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros futbolistas, fundidos en una piña después del tanto de Griezmann / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke, con un centro medido a la cabeza de su compañero, ejerció como asistente en el 0-1 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Tras el gol, Yannick Carrasco fue sustituido por Sime Vrsaljko / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los futbolistas del Atlético, celebrando con efusividad el triunfo de este sábado / FOTO: Ángel Gutiérrez
Koke agradece el apoyo recibido por la afición atlética presente en el estadio / FOTO: Ángel Gutiérrez