Las imágenes del Osasuna - Atlético de Madrid

Nuestro once titular en El Sadar / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone, pensativo en los prolegómenos de la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Lucas ocupó este domingo la banda izquierda rojiblanca / FOTO: Ángel Gutiérrez
A los trece minutos de juego y con el marcador empatado a cero, Jan Oblak le detuvo un penalti a Roberto Torres / FOTO: Ángel Gutiérrez
Godín firmó el 0-1 con un testarazo a la salida de un córner / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los futbolistas festejan el primer tanto del central uruguayo en el presente curso / FOTO: Ángel Gutiérrez
Solo un minuto después, Gameiro hizo el 0-2 en un contragolpe / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro celebra su gol junto a Correa, quien le asistió con un genial pase picado / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco, que ingresó en el terreno de juego en el 66', logró el 0-3 en las postrimerías del choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco sumó su sexto tanto liguero para igualar a Griezmann y Gameiro como máximos realizadores rojiblancos en el campeonato / FOTO: Ángel Gutiérrez