Las imágenes del Real Sporting - Atlético de Madrid

Saludo entre Gabi y el guardameta del Sporting Iván Cuéllar. Ambos fueron compañeros en la Academia del Atlético de Madrid / FOTO: Ángel Gutiérrez
Antoine Griezmann, saltando al terreno de juego / FOTO: Ángel Gutiérrez
Rubi y Simeone se estrechan la mano en los prolegómenos de la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez
En el minuto 11, un disparo de Griezmann que se marchó rozando el poste derecho supuso nuestra primera ocasión del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Savic y Lucas mostraron gran seguridad en el eje de la zaga / FOTO: Ángel Gutiérrez
Correa, muy activo desde el inicio del choque, dispuso de una buena oportunidad de gol en el minuto 20 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Simeone, dando instrucciones a sus pupilos en un momento del juego / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gabi cumplió este sábado 250 partidos ligueros con nuestra camiseta / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco inauguró el marcador en la primera jugada de la segunda parte / FOTO: Ángel Gutiérrez
El belga remató un balón prolongado por Torres de cabeza tras un servicio en largo de Gabi / FOTO: Ángel Gutiérrez
Después del 1-1, la 'French Connection' desniveló de nuevo la balanza a nuestro favor / FOTO: Ángel Gutiérrez
Griezmann asistió a Gameiro, que regateó a Cuéllar para hacer el 1-2 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro había entrado en el 62' en lugar de Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
El delantero francés acabaría cosechando un rapidísimo 'hat-trick', firmando su primera diana en el 80' / FOTO: Ángel Gutiérrez
El ariete dedicó su actuación a su abuela, fallecida esta semana / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro, festejando su primer tanto de la tarde / FOTO: Ángel Gutiérrez
El delantero francés cerró su cuenta con sendas dianas en el 81' y en el 85' / FOTO: Ángel Gutiérrez
Gameiro, celebrando con energia uno de sus goles / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros futbolistas, fundiéndose en una piña tras el 1-4 / FOTO: Ángel Gutiérrez
Los jugadores del Atlético agradecieron a la afición presente en El Molinón su apoyo durante toda la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez