Nuestro triunfo en Rostov, en imágenes

Los futbolistas de ambos conjuntos se manifestaron en contra del racismo en los prolegómenos de la contienda / FOTO: Ángel Gutiérrez
Diego Pablo Simeone, contemplativo justo antes del pitido inicial / FOTO: Ángel Gutiérrez
Transcurridos apenas tres minutos de juego, Correa dispuso de la primera gran ocasión del encuentro / FOTO: Ángel Gutiérrez
Filipe se cobró una peligrosa falta al borde del área después de una magnífica jugada individual / FOTO: Ángel Gutiérrez
Todos nuestros delanteros se mostraron muy activos en las inmediaciones del arco defendido por Dzhanaev / FOTO: Ángel Gutiérrez
Kevin Gameiro ingresó en el terreno de juego en el minuto 57 en sustitución de Correa / FOTO: Ángel Gutiérrez
La defensa rojiblanca apenas concedió tres lanzamientos a puerta en todo el choque / FOTO: Ángel Gutiérrez
Un potente disparo de Carrasco desde dentro del área pequeña puso el 0-1 en el luminoso / FOTO: Ángel Gutiérrez
Nuestros jugadores se abrazan tras el tanto de Yannick Carrasco / FOTO: Ángel Gutiérrez
Carrasco logró su quinto gol en los últimos cuatro partidos del Atlético de Madrid / FOTO: Ángel Gutiérrez