El Atlético B suma un importante punto ante el Lanzarote

El Atlético B sumó el primer punto de la temporada ante uno de los rivales más complicados del grupo, el Lanzanote. Los chicos de Abraham García sufrieron en el primer tiempo ante un equipo más experto, pero con el paso de los minutos se fue sacudiendo la presión. Los rojiblancos con un fútbol de toque demostraron un fútbol de toque y ofrecieron una grata impresión Tras la reanudación, los rojiblancos tomaron los mandos del choque. Querían la victoria y fuera a por ella. Así, en el minuto 56 Rubén Ramos materializó una pena máxima. Tras ese gol, el equipo canario adelantó posiciones y fue cercando la meta de De Gea. Los rojiblancos se las veían y deseaban para despejar el peligro que le llegaba a las inmediaciones del área. Cuando más cercana parecía la primera victoria en la Liga para el filial rojiblanco, llegó un nuevo penalti, que no falló y de esta manera establecía el definitivo empate, 1-1. Un reparto de puntos que les supo a poco a los rojiblancos.