El Atlético C se quedó a las puertas del triunfo en Villaviciosa (1-1)

El árbitro anuló un gol después de darlo válido en el minuto 92

El Atlético C se tuvo que conformar con el empate en casa del Villaviciosa cuando incluso tuvo en su mano el triunfo con un gol marcado por Pedro en el minuto 92 que fue dado por válido e, inexplicablemente, fue anulado.    El encuentro fue igualado desde el primer minuto pero los goles no llegaron hasta la segunda mitad. El Villaviciosa se adelantó al poco de empezar la segunda parte pero los rojiblancos no se dieron por vencidos y hasta que llegó el empate mediante un remate de Cidoncha tuvieron oportunidades de gol. No obstante, además del gol anulado en la prolongación, hubo alguna ocasión más de los de Fran Alcoy para haberse llevado el triunfo, aunque el marcador acabó en tablas.   VILLAVICIOSA, 1 (Biendi); ATLÉTICO C, 1 (Cidoncha)   Villaviciosa: Pope; Ewuy, Cano, Álex Díez, Jorge; Fernando, Biendi (Ruiz, 72’), Rubio, Montero; Fran (Roberto, 64’) y Uruñuela (Oscar, 72’).   Atlético C: Álex Campos; Nacho Heras (Alberto Torrero, 74’), Samuel, Propin, Arroyo (Doménech, 67’); Jorge Félix (Pedro, 58’), Dani, Marc Caballé, Cidoncha; Cristian y Kader.   Árbitro: Muñoz García Mascaraque (Colegio Madrileño). No mostró tarjetas.   GOLES: 1-0. 53’. Biendi. 1-1. 79’. Cidoncha, desde fuera del área.