El Atlético de B consigue una importante victoria ante ante el Santa Brigida (3-1)

El Atlético de Madrid B consiguió una importante victoria ante el Santa Brigida, que le permite estar más cerca de conseguir su objetivo, mantenerse un año más en Segunda Dvisión B. El equipo rojiblanco saltó al terreno de juego muy motivado, quería ‘vengarse’ de la derrota que sufrió la semana pasada en Pontevedra. Así, desde el pitido inicial salió a por la victoria, no especuló con el marcador y se fue con decisión en busca de la meta canaria. El centro del campo del Atlético de Madrid B movía con rapidez el balón, no quería caer en el juego lento de su adversario y de esta manera fue cercando poco a poco a Lisandro. En el minuto 12, el colegiado decretó una falta al borde del área; Joshua elevó el balón magistralmente por encima de la barrera, y cuando parecía que se iba a colocar en el fondo de la red, Álex lo despejó, pero Rubén Ramos, muy atento ala jugada, aprovechó el balón suelto para inaugurar el marcador. No contentos con esa mínima ventaja, los jugadores rojiblancos siguieron con el mismo ritmo de juego. Querían aumentar su ventaja en el marcador. En el minuto 21 Rubiato, de cabeza, pudo conseguir el segundo, pero el balón se fue algo desviado. El conjunto local siguió mandando en el juego y en el marcador. Las ocasiones se sucedían en el área de su rival. Joshua pudo conseguir el segundo gol del encuentro, ya que tras regatear a cuantos adversarios le salieron al paso, no acertó a conseguir el gol. Poco después Domínguez, de disparo fuerte desde la frontal, también tuvo su ocasión. Era el preludio de lo que sería el siguiente tanto. En el minuto 41 Rubén Ramos centraba al área y Rubiato, muy atento a la jugada, conseguía el segundo gol del encuentro, el número 15 de su cuenta particular esta temporada. Era el justo premio a los méritos que habían realizado a lo largo del choque. El gol no cambió el encuentro, con los canarios replegados en su área y el cuadro local en busca de más goles. Pero lo que tiene el mundo del fútbol, cuando más cerca parecía el tercer gol, llegó un rápido contraataque del Santa Brigida, que culminó Gustavo al acertar a empujar el balón al fondo de la red. Fue la última ocasión de los primeros 45 minutos. En la reanudación, los visitantes adelantaron sus líneas en busca del gol del empate. Por su parte, el cuadro local supo leer el encuentro, pues replegado en su área salía con rapidez al contraataque. En uno de estos, Rubiato, desde fuera del área, conseguía el tercer gol. Un sensacional tanto que devolvía la tranquilidad al conjunto rojiblanca. El entrenador del Santa Brigida, Toni Cruz, quiso darle otro aire al encuentro en el minuto 65, con la entrada de Robaina y Jacinto Cabrera. Los dos delanteros canarios intentaron cambiar el rumbo del choque, pero enfrente se encontraron con una defensa loca, que estuvo muy plantada e impidió cualquier acercamiento a las inmediaciones de Bernabé. Sólo en jugadas a balón parado pusieron en peligro al meta rojiblanco. Alex, en dos disparo de falta, pudo acortar distancias, pero el balón no entró. Finalmente el conjunto rojiblanco se llevó una victoria, que le permite afrontar con más tranquilidad el final de temporada, y aunque matemáticamente no se encuentra salvado, está más cerca de conseguirlo.