LUIS GARCÍA Y ARNAL FUERON LOS GOLEADORES ROJIBLANCOS EN LA ALBUERA

El Atlético de Kolkata empató ante la Segoviana (2-2)

El Atlético de Kolkata sigue con su pretemporada para comenzar la Superliga india el próximo 12 de octubre. El equipo empató a dos goles en La Albuera contra el primer equipo de la Gimnástica Segoviana.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

Luis García abrió pronto el marcador para el conjunto indio, pero poco después se tuvo que retirar lesionado, con un problema muscular que parece no revestir demasiada importancia. El encuentro fue ante el primer equipo de la Segoviana, que milita en Tercera División, y fue una buena prueba de toque para los rojiblancos.

La Gimnástica se fue arriba en busca del empate, que encontró por medio de Roberto. Más tarde fue Quique el que adelantaba a los castellanoleoneses en el marcador antes del descanso. Con 2-1 se llegaría a los vestuarios. En la segunda mitad, Arnal puso el empate a dos que, pese a los intentos por marcar de unos y otros, sería definitivo. Buena actuación del portero del Atlético de Kolkata, Basilio, que desbarató las ocasiones locales en la segunda mitad.