INDIAN SUPER LEAGUE | KOLKATA 1-1 NORTHEAST UNITED

El Kolkata se consolida en puestos de playoff

Iain Hume anotó el gol del conjunto rojiblanco, que ya suma 14 puntos en la tabla clasificatoria.

El Atlético de Kolkata defendió una jornada más con éxito su posición de privilegio en la Indian Super League, donde mantiene intactas sus opciones de clasificación para las eliminatorias por el título tras empatar 1-1 este jueves frente al Northeast United.

En un vibrante encuentro, el conjunto visitante se adelantó en el minuto 5 por medio de Nicolás Vélez, si bien Iain Hume restableció las tablas momentos antes del pitido final. Así, los de José Francisco Molina consiguieron un empate por el cual lucharon durante toda la contienda y que a punto estuvieron de lograr en el 52’ mediante un Javi Lara que rozó el gol olímpico.

El Kolkata es cuarto en la tabla clasificatoria, con 14 puntos, aunque solo tres le separan del liderato.