El Atlético no logra el pleno tras perder contra el Albion

El Atletico perdió su primer partido de la pretemporada ante el West Bromwich Albion al caer 2-0 en el Estadio Hawthorns ante 6.922 espectadores. Carlos Bianchi alineó al mismo once que ganó al Middlesbrough el miércoles pasado en un encuentro jugado con mucha dureza. El Atlético dominó la primera parte y dispuso de varias ocasiones de gol para inaugurar el marcador. Pablo, Torres en dos ocasiones, y Kezman, con un cabezazo que salió rozando el poste, estuvieron a punto de anotar el primer tanto para el conjunto rojiblanco. Durante estos primeros 45 minutos el West Bromwich no inquietó la meta defendida por Leo Franco. Los dos equipos llegaron al descanso con empate a cero. La segunda parte fue mucho más igualada y en su primera llegada a portería el West Brom abrió el marcador con un gol del veterano delantero Kevin Campbell. En el minuto 54 Kezman estuvo a punto de empatar con un cabezazo tras un centro desde la banda izquierda. El delantero serbio se lesionó en esa misma jugada tras recibir un fuerte golpe en la cara por parte de uno de los centrales del Albion. La acción debió acabar en penalti, pero el árbitro sólo señaló saque de portería. Kezman tuvo que ser sustituido por el canterano Arizmendi. El Atlético siguió buscando la portería de Kirkland, pero el balón no quería entrar. Ibagaza, que entró por Maxi, lo intentó en dos ocasiones desde lejos, pero sus disparos no inquietaron al portero del West Brom. Arizmendi, en una jugada personal, casi consigue el empate, pero su disparo salió fuera por poco. En la ultima jugada del partido el árbitro del encuentro señaló un penalti muy riguroso y Kamara no falló ante Leo Franco. WEST BROMWICH ALBION: Kirkland; Albrechtsen, Gaardsoe, Clement (Moore, 61´), Robinson (Greening, 46´); Zoltan Gera (Watson, 75´), Johnson (Scimeca, 69´), Wallwork (Chaplow, 46´), Carter; Kevin Campbell (Kamara, 62´) y Horsfield (Kanu, 61´). ATLÉTICO DE MADRID: Leo Franco; Velasco (Contra, 46´), Pablo, Perea, Antonio López; Luccin, Gabi, Maxi (Ibagaza, 69´), Petrov; Kezman (Arizmendi, 55´) y Fernando Torres. GOLES 1-0 (47´) Kevin Campbell. 2-0 (88´) Kamara, de penalti.