SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA | GRUPO V

El Femenino B cae en su visita al Tacón

Yolanda Albalat, desde la frontal del área y por la escuadra, anotó el tanto rojiblanco.

El Atlético de Madrid Femenino B perdió por 4-1 este domingo en casa del CD Tacón, en un encuentro en el cual las de Kenio Gonzalo dieron no obstante la cara e incluso se adelantaron en el luminoso.

Tras aprovechar un pase de Gema Prieto, Yolanda Albalat anotó el 0-1 gracias a un disparo desde la frontal del área que entró por la escuadra, a los 15 minutos de juego. Sin embargo, el conjunto rojiblanco se vio remontado antes del descanso, marchándose a los vestuarios 3-1 abajo.

Una desventaja que aumentaría en la reanudación, si bien las nuestras nunca dejaron de buscar el marco rival intentando aprovechar los espacios existentes a la espalda de la defensa. De hecho, estuvieron muy cerca del gol hasta en dos ocasiones, desbaratadas ambas por fuera de juego.