ATLÉTICO DE MADRID FEMENINO B 2-1 POZUELO

El Femenino B vence en su estreno liguero

Los goles de Lorena y Cristina dieron los tres primeros puntos al filial rojiblanco.

El Atlético de Madrid Femenino B se ha impuesto por 2-1 al Pozuelo en la primera jornada del campeonato liguero. El conjunto de Víctor sumó los tres primeros puntos de la temporada en la Ciudad Deportiva Wanda.

El cuadro rojiblanco dominó el encuentro desde el inicio del choque. Lorena adelantaba a nuestro equipo tras un saque de esquina. En otro saque de esquina, Cristina aprovechaba un rechace para hacer el segundo tanto rojiblanco. Con el 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda mitad, nuestro equipo continuó llevando el control del partido. El conjunto visitante recortaba diferencias en el tramo final con un gol de falta directa.