KERALA BLASTERS 0-1 ATLÉTICO DE KOLKATA

El Kolkata se lleva los tres puntos de su visita al Jawaharlal Nehru Stadium

Javi Lara marcó, después del descanso, el gol del triunfo rojiblanco en la segunda jornada del campeonato.

Un tanto del centrocampista cordobés Javi Lara a los 53 minutos de juego otorgó el primer triunfo de la temporada al Atlético Kolkata, que este miércoles derrotó por 0-1 al Kerala Blasters en la segunda jornada de la Indian Super League. Un encuentro en el cual sin embargo no todo fueron buenas noticias para el equipo dirigido por José Francisco Molina, quien perdió por lesión al delantero portugués Helder Postiga transcurrido poco más de un cuarto de hora de partido.

Tras su empate el pasado domingo contra el Chennaiyin (2-2), el conjunto rojiblanco acumula cuatro puntos en la tabla clasificatoria y disputará su próximo partido el martes 11 de octubre en casa del Mumbay City.