INDIAN SUPER LEAGUE / ATLÉTICO DE KOLKATA 2 – 1 CHENNAIYIN

Lekic y Hume firman una victoria insuficiente

El Atlético de Kolkata tenía que remontar un 3-0 y ganó sólo por 2-1, quedando eliminado de la semifinal de la Indian Super League.

El Atlético de Kolkata necesitaba una remontada en toda regla. El equipo rojiblanco había perdido por un rotundo 3-0 en el partido de ida y tocaba dar la vuelta al resultado en el Salt Lake Stadium, ante la afición rojiblanca. Lekic encendió la mecha de la ilusión con un gol en el minuto 22. Sin embargo, pese a los intentos de los nuestros, se llegaría al descanso con ese resultado.

Ya en la segunda mitad, de nuevo ataque de los discípulos de Antonio López Habas pero el segundo gol no llegó hasta la recta final del partido. Hume colocaba el 2-0 en el 87 y la incertidumbre estuvo hasta que un ex rojiblanco, Fikru, marcó el gol del Chennaiyin para certificar el pase de los visitantes a la final del próximo domingo frente al Goa.