LIGA DE ASCENSO DE MÉXICO

Traspié del Atlético de San Luis contra Potros UAEM

Nico Ibáñez, de penalti, marcó el gol del equipo rojiblanco, que se vio remontado en el marcador.

El Atlético de San Luis cayó por 1-2 frente a Potros UAEM en partido correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso de México, donde no obstante el equipo dirigido por Alfonso Sosa continúa ocupando puesto de playoff por el título.

El conjunto potosino se adelantó en el luminoso a los 37 minutos de juego, cuando Nicolás Ibáñez transformó un penalti batiendo de disparo raso a Alejandro Vences Sin embargo, el equipo visitante volteó el marcador con sendos tantos de Sergio Ceballos (39') y Osvaldo Piña (42'), para situar el 1-2 en un electrónico que no se movería en la segunda parte.