GOLES DE CASTRO Y PENCO

Triunfo del Atlético de San Luis contra el Atlante

El equipo rojiblanco recorta distancias con el líder y se sitúa a solo tres puntos.

El Club Atlético de San Luis logró una importante victoria en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2017 de la Liga de Ascenso de México, donde se impuso por 2-0 al Atlante en un encuentro en el cual anotó sus dos goles en poco más de un minuto, mediada la segunda mitad.

El conjunto local se adelantó en el marcador en el 71', cuando David Castro sacó provecho de la falta de entendimiento entre un defensa rival y su portero a la hora de despejar un balón en las inmediaciones del área pequeña. Acto seguido, en el 72', Sebastián Penco peinó un medido centro de Astina y fijó el resultado a la postre definitivo.

La escuadra dirigida por Salvador Reyes asciende así a la cuarta posición de la tabla clasificatoria, afianzándose así en posición de playoff por el título y situándose a solo tres puntos del liderato.