LIGA DE ASCENSO DE MÉXICO

Triunfo del Atlético de San Luis contra Venados

Jorge Alberto Sánchez y Nicolás Alejandro Ibáñez anotaron los goles rojiblancos, en un partido que concluyó 1-2 a favor del conjunto dirigido por Alfonso Sosa.

El Atlético de San Luis sumó su segunda victoria consecutiva en apenas cuatro días tras imponerse por 1-2 en su visita a la cancha de Venados, en encuentro correspondiente a la décima jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso de México.

El equipo rojiblanco encarriló el triunfo justo al final de la primera parte, con dos goles al filo del descanso. En el 40', un remate de Jorge Alberto Sánchez desde dentro del área inauguró el marcador y en el 44', un testarazo de Nicolás Alejandro Ibáñez amplió diferencias. Ya en la segunda mitad, Luciano Nequecaur -también de cabeza- redujo distancias para Venados en el 75', pero el marcador ya no se movería más.