LIGA DE ASCENSO MX

Triunfo del Atlético de San Luis en su estreno en casa en el Clausura

Fernando Madrigal y Nico Ibáñez, ambos en el primer tiempo, hicieron los goles rojiblancos.

Vigente campeón del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso de México, el Atlético de San Luis volvió al Alfonso Lastras Ramírez para brindar a su público un triunfo en el partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Clausura, en el cual se impuso por 2-1 al Tampico Madero.

Los pupilos de Alfonso Sosa marcaron sus dos tantos en la primera media hora de juego, dejando así encarrilado su triunfo. Fernando Madrigal inauguró el luminoso en el minuto 12, trss rematar de primeras en la frontal del área pequeña un servicio de Kevin Lara desde la izquierda.

Un Madrigal que además daría la asistencia en el segundo gol rojiblanco, en una jugada muy similar pero con centro desde la derecha. Centro que encontró destinatario en Nico Ibáñez, quien envió la pelota al fondo de red con un disparo desde la esquina también del área pequeña.

Posteriormente, en el 73', Javier Antonio Orozco recortó distancias, de cabeza, para el conjunto visitante.