TRAS UNA GRAN PRIMERA PARTE

Triunfo del Dortmund en su visita a Stuttgart

Nuestro próximo rival en la Liga de Campeones goleó a domicilio para afianzarse en lo más alto de la clasificación.

El Borussia Dortmund venció lejos de casa al Sttutgart (0-4) y se aferra al primer puesto de la Bundesliga. Los de Favre lograron el triunfo gracias a una gran primera mitad. El Dortmund abrió el marcador a los tres minutos gracias a un gol de Sancho, lo amplió a los 24 con un gol de Marco Reus y sentenció a los 26 con otra diana de Paco Alcácer. En el tramo final del choque, Maximilian Philipp redondeó el marcador con el 0-4 final.

De esta forma, nuestro rival en la Liga de Campeones suma tres puntos más a su casillero hasta alcanzar los 20 que le hacen ser líder en solitario de la Bundesliga.