LIGA DE ASCENSO DE MÉXICO

Tropiezo del Atlético de San Luis frente a Cimarrones

Juan David Castro marcó el gol rojiblanco, en un partido en el cual los de Molina cayeron por 1-3.

El Atlético de San Luis perdió por 1-3 ante el Cimarrones, en encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga de Ascenso de México.

El conjunto rojiblanco se adelantó en el luminoso por medio de Juan David Castro, quien en el minuto 23' recogió el rechace de un defensa rival para marcar el 1-0 mediante un zurdazo desde la frontal del área pequeña. Sin embargo, el equipo visitante volteó el resultado tras el descanso, con tantos de Luis Enrique Oropeza (60') y un 'doblete' de Óscar Rai Villa (62' y 91').

En la próxima jornada, los pupilos de José Francisco Molina visitarán la cancha de Murciélagos, del cual solo le separan tres puntos en la tabla clasificatoria.