COPA | FÉMINAS B 3-1 OLÍMPICO MORATALAZ

El Féminas B consigue un histórico doblete

El filial rojiblanco venció en la última jornada de la Copa Federación y se proclamó campeón de la primera edición de este torneo.

El Atlético de Madrid Féminas B ganó por 3-1 contra el Olímpico Moratalaz en la última jornada de la Copa Federación en la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid. El filial rojiblanco dependía de sí mismo para conseguir el segundo título de la temporada, tras el campeonato liguero.

Los goles no llegarían hasta la segunda mitad del choque. Laura, con un gran disparo cruzado, hacía el primer gol del encuentro para las rojiblancas. Unos minutos después, Mariajo ponía el 2-0, que daba mayor tranquilidad a las nuestras, aunque un golazo de falta directa del Olímpico de Moratalaz volvía a dar emoción al encuentro. Carol, en los minutos finales, cerraba el partido con el 3-1 y daba un nuevo título a la Academia rojiblanca.