SU DUELO ANTES DE CHAMPIONS

Empate del Leverkusen en el debut de Tayfun

Antes de enfrentarse a nosotros en la vuelta de los octavos de la Champions League, el conjunto alemán empató con el Werder Bremen (1-1) en el primer duelo de su nuevo entrenador.

El Bayer Leverkusen empató con el Werder Bremen en el BayArena. El conjunto alemán se llevó un punto en el debut de su nuevo entrenador, Tayfun Korkut, quien fuera jugador de la Real Sociedad y Espanyol.

Volland, el joven centrocampista del equipo de las aspirinas, fue el encargado de marcar el primer tanto de la noche. Se ponñia por delante muy pronto ya que era el minuto 6. Sin embargo, en la segunda parte Pizarro consiguió que las tablas subieran en el marcador en el 78'.

Tras el empate del Werder, el marcador no se movió a pesar de que los último minutos estuvieron movidos. El Leverkusen jugó el tiempo añadido con 10 por la expulsión de Wendell por doble a amarilla. Sin embargo, en el último minuto Toprak falló un penalti que le hubiera dado la victoria al Bayer.