SE ACERCA A PUESTOS EUROPEOS

Triunfo del Leverkusen en la Bundesliga antes de medirse al Atlético

Karim Bellarabi y ‘Chicharito’ -por partida doble- hicieron los goles contra el Augsburgo.

En el partido inaugural de la jornada 21 de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen se impuso este viernes por 1-3 al Augsburgo, justo antes de recibir al Atlético de Madrid en el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los pupilos de Roger Schmidt se adelantaron en el minuto 23, cuando un disparo raso de Karim Bellarabi acabó en el fondo de la red local. Después, en el 40’, el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández amplió diferencias, para mandar la contienda 0-2 al descanso con un gol por la escuadra derecha.

A la vuelta de los vestuarios, el Augsburgo recortó distancias por medio de Dominik Kohr (60’), si bien solo cinco minutos después, el propio ‘Chicharito’ hizo el segundo en su cuenta particular para situar el 1-3 a la postre definitivo.