El Almería-Atleti, en imágenes

El once titular en la noche de hoy. // Foto: Ángel Gutiérrez.
No habíamos llegado ni siquiera al minuto 2 cuando Correa aprovechó el pase de Reinildo desde la línea de fondo tras un jugadón para poner el 0-1. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Goleador y asistente se fundieron en un abrazo para celebrarlo. Estábamos por delante. // Foto: Ángel Gutiérrez.
No bajamos el ritmo y buscamos el segundo para consolidar nuestro fuerte inicio. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Un disparo de Memphis y otro de Lino metían el miedo en el cuerpo a los almerienses. // Foto: Ángel Gutiérrez.
A pesar de todo, Luka Romero, con un buen disparo lejano, puso las tablas: 1-1 a los 30'. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Salimos a la segunda mitad centrados en sacar los tres puntos y dominamos claramente la posesión al salir de vestuarios. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Memphis fue de lo más activo en ataque y no dejó de buscar el gol. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Terminó por encontrarlo de Paul tras una buena conducción personal que finalizó de esta forma, su disparo tocó en el defensa... // Foto: Ángel Gutiérrez.
... y 1-2. Un argentino nos ponía de nuevo por delante. // Foto: Ángel Gutiérrez.
El Almería no bajó los brazos y con una golazo de Luka Romero, otra vez, igualó el marcador con el definitivo 2-2. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Morata en el tiempo de descuento mandó alta esta ocasión ante Maximiano. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Fue nuestro último intento antes de que el colegiado señalase el final con empate en el videomarcador. // Foto: Ángel Gutiérrez.