Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Aceptar | Más información

Política de privacidad

1. El Club Atlético de Madrid S.A.D. informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
 

2. Para ello Club Atlético de Madrid S.A.D. tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
 

3. Este servicio no está destinado a menores de 14 años. Con el uso de esta web usted acepta bajo su responsabilidad que es mayor de 14 años. El Club Atlético de Madrid, S.A.D. eliminará automáticamente todos aquellos datos que tenga conocimiento de que pertenecen a una persona menor de 14 años.
 

4. En los servicios establecidos por el Atlético de Madrid, con el objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad, es necesaria la previa identificación y autenticación del usuario en el sistema, a través de la solicitud de claves de acceso. Los datos de carácter personal que se faciliten mediante el correspondiente formulario quedarán registrados en un fichero de Club Atlético de Madrid S.A.D., con la finalidad de mantener y gestionar las relaciones con los usuarios del sitio web y promocionar las actividades y servicios que presta.
 

5. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas web del Atlético de Madrid, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.
 

6. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a Club Atlético de Madrid S.A.D. supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.
 

7. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al Paseo Virgen del Puerto 67, 28005 Madrid.
 

8. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Club Atlético de Madrid S.A.D. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.
 

9. Club Atlético de Madrid, S.A.D. se reserva expresamente la facultad de ceder o traspasar alguno o todos los datos de carácter personal recabados, a otra sociedad que lleve a cabo el tratamiento de estos datos para el desarrollo efectivo de sus funciones.
 

10. Utilización de “cookies” El proceso de navegación de un usuario en Club Atlético de Madrid S.A.D. al igual que en cualquier otro sitio web deja como “rastro” la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún “hábito” de navegación a través de las páginas de Club Atlético de Madrid S.A.D. por un determinado usuario.
 

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la página web., no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Club Atlético de Madrid S.A.D.
 

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta \'C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies\') para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.
 

11. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Club Atlético de Madrid S.A.D. utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos al Paseo Virgen del Puerto 67, 28005 Madrid."