El Atleti-Madrid CFF, en imágenes

Once inicial. /Foto: Marcos Barquero
Comenzaba el partido en el cual Ana Vitória tendría su primera titularidad. /Foto: Marcos Barquero
En los primeros minutos de juego Eva Navarro controlaría un pase dentro del área y tras un recorte lanzaría a puerta y anotaría el 1-0. /Foto: Marcos Barquero
Asistente y goleadora se fundían en un abrazo. /Foto: Marcos Barquero
Sin embargo, poco después el Madrid CFF empataría el partido. /Foto: Marcos Barquero
Las nuestras se lanzarían en busca del segundo gol. Una de las mejores ocasiones la firmó Ludmila tras una gran acción individual que acabaría con un disparo al palo. /Foto: Marcos Barquero
Llegaríamos con empate al entretiempo. /Foto: Marcos Barquero
En la segunda mitad el equipo comenzó buscando presionar arriba al Madrid CFF. /Foto: Marcos Barquero
Pero, pese a que comenzó siendo efectivo, con el paso de los minutos el partido se volvía a abrir. Manolo movió el banquillo y la formación en busca de agitar el avispero. /Foto: Marcos Barquero
Con la entrada de jugadoras frescas la reacción se notó, pero las ocasiones seguían sin aparecer. /Foto: Marcos Barquero
En el tramo final el equipo se volcó del todo z por la victoria. /Foto: Marcos Barquero
Y las tuvo en varios momentos, pero la zaga blanca se mantuvo muy firme. /Foto: Marcos Barquero
Llegaría el pitido final: reparto de puntos en el derbi. /Foto: Marcos Barquero