El Atleti-Real Sociedad, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
Comenzaba el partido con dos equipos que se iban a tratar de tú a tú, luchando por la posesión sin conseguir generar excesivo peligro sobre la meta rival. /Foto: Ángel Gutiérrez
Sin embargo, pasados los 20 minutos de disputa, iba a llegar el primero en un mano a mano de Samu Lino. /Foto: Ángel Gutiérrez
Primero gol del brasileño con nuestros colores. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tras el tanto el equipo siguió con la misma intensidad. /Foto: Álvaro Campo
Por momentos nuestros rivales mantenían una mayor posesión, pero la zaga rojiblanca se imponía. /Foto: Álvaro Campo
En el tramo final de la primera parte llegamos a tener una gran ocasión, con un tiro a la madera que bien podría haber significado el 2-0. /Foto: Álvaro Campo
Al descanso el marcador reflejaba un 1-0 gracias al gol de Lino. /Foto: Álvaro Campo
En el descanso del encuentro se homenajeó, con motivo del día de las Peñas, a las peñas que cumplen 50 años, 25 años y las de nueva fundación. /Foto: Ángel Gutiérrez
En la segunda mitad volvimos a estar muy cerca de anotar, pero de nuevo el poste lo impidió. /Foto: Ángel Gutiérrez
La Real Sociedad empataría el partido, pero los nuestros, en comunión con la grada, lucharon por darle la vuelta al partido. /Foto: Ángel Gutiérrez
En los últimos minutos se señaló un penalti a favor del Atleti. /Foto: Álvaro Campo
Griezmann lo lanzó y lo transformó, poniendo el 2-1 definitivo. /Foto: Álvaro Campo
El final llegaba al Cívitas Metropolitano. Tres nuevos puntos y 14 victorias seguidas en nuestro feudo. /Foto: Ángel Gutiérrez