El Atleti-Roma, en imágenes

Once inicial. /Foto: Álvaro Campo
Ambos equipos posaron con camisetas conmemorativas del Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup. /Foto: Álvaro Campo
Antes del comienzo del partido, el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares homenajeó a nuestras campeonas de Europa Sub-19, Medina y Lucía Moral. /Foto: Álvaro Campo
Nos reencontramos con Bárbara, actual jugadora de la AS Roma. ¡Qué alegría volver a verte! /Foto: Álvaro Campo
El equipo se mostraba muy ofensivo, manejando con criterio el balón. /Foto: Álvaro Campo
Las ocasiones llegaban cada pocos minutos y en defensa nos mostrábamos muy sólidas. /Foto: Álvaro Campo
Dargel firmó un golazo, un potente disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra. /Foto: Álvaro Campo
Nos iríamos al descanso por delante, 1-0. /Foto: Álvaro Campo
En el descanso Manolo Cano optó por dar minutos a las jugadoras que no habían partido de titulares. /Foto: Álvaro Campo
A los cinco minutos de juego, Majarín vio adelantada a la portera rival y desde el centro del campo probó fortuna. /Foto: Álvaro Campo
¡Para dentro! Un golazo que ponía el 2-0. /Foto: Álvaro Campo
El partido seguía con el mismo planteamiento, con un Atleti cómodo en todas las facetas del juego. /Foto: Álvaro Campo
Poco a poco el encuentro se dividía y ninguno de los dos equipos era capaz de crear ocasiones de peligro. /Foto: Álvaro Campo
Llegábamos al final del partido. 2-0 y un nuevo título en la III Edición de la Ciudad de Alcalá By MadCup. /Foto: Álvaro Campo
Tres victorias en tres ediciones del Trofeo Ciudad de Alcalá By MadCup. /Foto: Álvaro Campo