El Atleti-Villarreal, en imágenes

Once inicial. /Foto: Ángel Gutiérrez
Demetrio Albertini estuvo presente en el palco para presenciar el partido. /Foto: Álvaro Campo
El partido comenzaba con un Atleti que se acomodaba en campo rival. /Foto: Marcos Barquero
Sin embargo, en una jugada aislada los visitantes se adelantaban en el marcador. /Foto: Ángel Gutiérrez
Riquelme, en una acción de tiro. /Foto: Marcos Barquero
Poco después Oblak realizaría una parada de mucho mérito en un mano a mano. /Foto: Ángel Gutiérrez
Los rojiblancos buscarían la reacción a través de poco a poco volver a encerrar al Villarreal cerca de su portería. /Foto: Ángel Gutiérrez
Ya en el descuento de la primera parte Witsel conseguía rematar un balón dentro del área para elevar el empate al luminoso. /Foto: Ángel Gutiérrez
Su primer tanto como rojiblanco. /Foto: Ángel Gutiérrez
Llegábamos al descanso con el equipo volcado al ataque. /Foto: Ángel Gutiérrez
De Paul, presionando el golpeo de la zaga amarilla. /Foto: Marcos Barquero
La segunda parte comenzaba tal cual terminó la primera. /Foto: Ángel Gutiérrez
El partido se empezaba a convertir en un monólogo rojiblanco. /Foto: Ángel Gutiérrez
Las ocasiones cada vez eran más claras. /Foto: Marcos Barquero
Griezmann iba a anotar el 2-1 para igualar a Escudero como segundo máximo goleador de la historia del club con 169 dianas. /Foto: Ángel Gutiérrez
Historia. /Foto: Marcos Barquero
Tras el gol del francés el equipo fue a por más. /Foto: Ángel Gutiérrez
Tan solo cinco minutos después Lino culminaba la remontada metiendo el tercer gol de los nuestros. /Foto: Marcos Barquero
Desborde, finalización y siempre comprometido. /Foto: Marcos Barquero
Samu Lino. /Foto: Marcos Barquero
Con el 3-1 llegábamos al final del partido. /Foto: Ángel Gutiérrez
15ª victoria consecutiva en nuestra casa en competición liguera, un récord sin precedentes en la historia del club. /Foto: Álvaro Campo