La vuelta de la semifinal copera, en imágenes

El once titular escogido para la noche de hoy. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Los nuestros comenzaron mandando sobre el césped y controlando la posesión. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Fruto de nuestro buen arranque protagonizamos los primeros acercamientos del partido. // Foto: Álvaro Campo.
Un disparo alto de Correa o un cabezazo de Hermoso fueron algunos de los primeros remates del enfrentamiento. // Foto: Álvaro Campo.
A pesar del buen comienzo, Iñaki Williams adelantó a los locales en el minuto 12 tras un centro de su hermano Nico. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Volvimos a la carga en busca del empate, aunque no logramos crear tanto peligro. // Foto: Ángel Gutiérrez.
El Athletic se puso 2-0 poco antes del descanso. // Foto: Ángel Gutiérrez.
En el reinicio del encuentro el equipo necesitaba tres goles para pasar a la final. // Foto: Álvaro Campo.
Sin embargo, Guruzeta puso el 3-0 y sentenció la eliminatoria. // Foto: Ángel Gutiérrez.
En los últimos veinte minutos buscamos el gol pero el portero local sacó un ben disparo de Riquelme. // Foto: Ángel Gutiérrez.
Saúl hizo un último intento, pero no pudimos anotar ni siquiera un gol a favor. // Álvaro Campo.
La conclusión del partido puso fin a nuestra andadura en la Copa del Rey. Tocaba agradecer el esfuerzo a los 600 aficionados del Atlético que no dejaron de apoyarnos. // Foto: Ángel Gutiérrez.