PRIMERA VENTANA FIFA DE 2024

Agenda de los internacionales rojiblancos

Conoce aquí el calendario de partidos y la actuación de nuestros futbolistas con sus selecciones.

Oblak, Savic, Moldovan, Memphis, Morata, De Paul, Molina y Vermeeren han sido citados por sus respectivos combinados nacionales absolutos, mientras que Barrios e Iturbe, guardameta del Atleti B, acuden a la llamada de la selección española sub-21. También fue convocado Antoine Griezmann por la Federación Francesa, quien liberó a nuestro delantero el martes 19 después del cumplimiento de diversos compromisos publicitarios y tras haber sido examinado el día anterior por los servicios médicos del conjunto 'bleu'.

AGENDA DE PARTIDOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Jueves 21 de marzo

19:00 horas

Malta 2 - 2 Eslovenia -Oblak disputó 45 minutos, hasta que fue sustiuido al descanso.

19:00 horas

Bielorrusia 0 - 2 Montenegro -Savic no tuvo minutos en la victoria de Montenegro.

19:00 horas

España sub-21 0 - 2 Eslovaquia sub-21 -Iturbe y Barrios fueron titulares y jugaron la primera mitad del encuentro, hasta que fueron cambiados al entretiempo.

Viernes 22 de marzo

20:45 horas

Rumanía 1-1 Irlanda del Norte - Moldovan no participó en el partido de su selección nacional.

20:45 horas

Países Bajos 4-0 Escocia - Memphis fue titular y disputó los primeros 77 minutos de partido en la victoria del conjunto tulipán.

21:30 horas

España 0-1 Colombia - Álvaro Morata saltó al terreno de juego a los 61 minutos, pero no pudo evitar la derrota del combinado español.

Sábado 23 de marzo

01:00 horas

Argentina 3-0 El Salvador - Rodrigo de Paul fue titular y disputó 65 minutos, mientras que Nahuel Molina saltó al terreno de juego en el minuto 73.

18:00 horas

Irlanda 0- 0 Bélgica - Vermeeren fue titular y disputó el partido completo.

Lunes 25 de marzo

18:00 horas

Montenegro 1-0 Macedonia del Norte - Savic jugó los 90 minutos en el triunfo de su selección ante Macedonia.

Martes 26 de marzo

20:45 horas

Eslovenia 2 - 0 Portugal -Jan Oblak fue titular en la victoria de su selección completando los 90 minutos.

19:00 horas

España sub-21 1 - 0 Bélgica sub-21 -Iturbe completó el encuentro entero como titular en la portería, mientras que Barrios jugó 83 minutos.

20:15 horas

Colombia 3 - 2 Rumanía -Moldovan jugó los 90 minutos con su selección en el encuentro disputado en el Cívitas Metropolitano.

20:45 horas

Alemania 2 - 1 Países Bajos -Memphis fue sustituido tras salir de titular y jugar 75 minutos.

20:45 horas

Inglaterra 2 - 2 Bélgica -Vermeeren no tuvo minutos en el amistoso ante los ingleses.

21:30 horas

España 3 - 3 Brasil -Morata jugó 81 minutos con la selección española antes de ser cambiado.

Miércoles 27 de marzo

03:50 horas

Argentina 3-1 Costa Rica - Molina fue titular y disputó todo el partido. Por su parte, De Paul saltó a terreno de juego a los 72 minutos y cinco después asistió a Di María para hacer el definitivo 3-1.