EN EL EUROPEO SUB-19 Y LA COPA DEL MUNDO FEMENINA

Agenda de nuestras futbolistas internacionales

Eva Navarro, Irene Guerrero, Rasheedat Ajibade, Merel van Dongen, Estefanía Banini, Leicy Santos, Lucía Moral (Sub-19) y Andrea Medina (Sub-19) han sido citadas por sus respectivas selecciones nacionales para los próximos compromisos internacionales correspondientes a la Copa Mundial Femenina de la FIFA y al europeo sub-19.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA, HORA Y COMPETICIÓN PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTRAS JUGADORAS

Martes 18 de julio | 20:30 horas | Europeo sub-19

Islandia 0-3 España  - Lucía Moral fue titular y disputó 74 minutos. Medina también partió de inicio en la victoria de La Roja.

Viernes 21 de julio | 04:30 horas | Copa del Mundo

Nigeria 0-0 Canadá  - Ajibade no participó en el primer partido mundialista de Nigeria

Viernes 21 de julio | 09:30  horas | Copa del Mundo

España 3-0 Costa Rica   - Nuestras jugadoras no tuvieron minutos en el debut de España en el Mundial.

Viernes 21 de julio | 20:30 horas | Europeo sub-19

Francia 2-0 España  - Lucía Moral y Medina fueron titulares. Lucía disputó 68 minutos y Medina la totalidad del encuentro.

Domingo 23 de julio | 09:30 horas | Copa del Mundo

Países Bajos 1-0 Portugal - Merel no participó en el debut con victoria de su selección ante el combinado luso.

Lunes 24 de julio | 08:00 horas | Copa del Mundo

Italia 1-Argentina  - Banini fue titular y disputó el partido entero.

Lunes 24 de julio | 20:30 horas | Europeo sub-19

España 7-0 República Checa  - Medina fue titular y disputó el partido completo; Lucía Moral salió en el minuto 62 y anotó los últimos dos tantos españoles.

Martes 25 de julio | 04:00  horas | Copa del Mundo

Colombia 2-0 Corea del Sur   - Santos participó y disputó 76 minutos siendo titular.

Miércoles 26 de julio | 09:30 horas | Copa del Mundo

España 5-0 Zambia  Eva Navarro, que saltó al césped al comienzo de la segunda mitad, e Irene Guerrero, que entró al campo en el minuto 61, participaron en la goleada de España. Eva dio dos asistencias en la victoria que dio la clasificación a la selección a octavos de final. Ambas jugadoras debutaron en un Mundial y disputaron sus primeros minutos mundialistas.

Jueves 27 de julio | 03:00 horas | Copa del Mundo

Estados Unidos 1-1 Países Bajos  - Van Dongen no dispuso de minutos

Jueves 27 de julio | 12:00 horas | Copa del Mundo

Australia 2-3 Nigeria  - Ajibade partió de titular y disputó los 102 minutos del partido.

Jueves 27 de julio | 17:30 horas | Europeo sub-19

Países Bajos 0-1 España - Andrea Medina fue titular y disputó todo el encuentro, mientras que Lucía Moral saltó al terreno de juego en el minuto 84. Ambas jugadoras ayudaron a España a lograr el pase a la final del Europeo Sub-19.

Viernes 28 de julio | 02:00 horas | Copa del Mundo

Argentina 2-2 Sudáfrica  - Banini fue titular y disputó todo el encuentro en el empate de la albiceleste.

Domingo 30 de julio | 11:30 horas | Copa del Mundo

Alemania 1-2 Colombia  - Santos entró al terreno de juego en el minuto 54 y dio la asistencia del gol de la victoria en el añadido.

Domingo 30 de julio | 17:30 horas | Europeo sub-19

España 0 (3)-(2) 0 Alemania  - Andrea Medina disputó todo el partido partiendo como titular; Lucía Moral disputó 18 minutos, entrando como relevo en la segunda mitad y retirándose lesionada.

Lunes 31 de julio | 09:00 horas | Copa del Mundo

Japón 4-España  - Eva Navarro saltó al campo a los 62 minutos; Irene Guerrero no participó en el último partido de la fase de grupos. Tras este resultado, España concluye como segunda de grupo.

Lunes 31 de julio | 12:00 horas | Copa del Mundo

Irlanda 0-0 Nigeria  - Ajibade partió de titular y disputó los 97 minutos de encuentro. Con este resultado, Nigeria se clasifica a octavos de final como segunda clasificada. Se jugará el pase a cuartos con las líderes del grupo D.

Martes 1 de agosto | 09:00 horas | Copa del Mundo

Vietnam 0-7 Países Bajos  Merel van Dongen saltó al terreno de juego en el minuto 80 y participó en la goleada de Países Bajos que les clasificó a octavos como primeras de grupo.

Miércoles 2 de agosto | 09:00  horas | Copa del Mundo

Argentina 0-2 Suecia   Banini fue titular y disputó todo el partido en el que la albiceleste concluyó su presencia en el Mundial.

Jueves 3 de agosto | 12:00 horas | Copa del Mundo

Marruecos 1-0 Colombia  Leicy Santos jugó todo el encuentro. Colombia hizo historia y se clasificó para octavos del Mundial como primera de grupo.

Sábado 5 de agosto | 7:00 horas | Copa del Mundo

Suiza 1-5 España  El combinado español avanzó de ronda clasificándose a cuartos de final. Eva Navarro e Irene Guerrero saltaron al campo en la segunda mitad, en los minutos 64 y 77 respectivamente.

Domingo 6 de agosto | 4:00 horas | Copa del Mundo

Países Bajos 2-0 Sudáfrica Merel van Dongen no dispuso de minutos en el partido. Países Bajos se clasifica a cuartos de final.

Lunes 7 de agosto | 9:30 horas | Copa del Mundo

Inglaterra 0 (4)-(2) 0 Nigeria  Ajibade disputó todo el partido, lanzó y anotó su penalti en la tanda de penas máximas, pero Nigeria cayó eliminada en octavos de final.

Martes 8 de agosto | 10:00 horas | Copa del Mundo

Colombia 1-0 Jamaica  Leicy Santos disputó 87 minutos y participó en la histórica clasificación de Colombia a los cuartos de final del Mundial.

Viernes 11 de agosto | 03:00 horas | Copa del Mundo

España 2-1 Países Bajos  Irene Guerrero, que saltó al césped en el tramo final de la segunda mitad, y Eva Navarro, que lo hizo en el minuto 110 de la prórroga, participaron en la victoria y pase a semifinales de la Selección Española. Merel van Dongen no tuvo minutos en Países Bajos.

Sábado 12 de agosto | 12:30 horas | Copa del Mundo

Inglaterra 2-1 Colombia  Santos partió de inicio, disputó el partido completo y anotó el tanto inicial. Pese a su gol, Colombia cayó eliminada en los cuartos de final.

Martes 15 de agosto | 10:00 horas | Copa del Mundo

España 2-1 Suecia  Eva Navarro saltó al terreno de juego en el minuto 73, mientras que Irene no tuvo minutos. España hizo historia y se clasificó por primera vez en la historia para la final del Mundial.

Domingo 20 de agosto | 12:00 horas | Copa del Mundo

España 1-0 Inglaterra  Irene Guerrero y Eva Navarro no tuvieron minutos en la final en la que España se proclamó campeona del Mundo.