Ana-Maria Crnogorčević, Vilde Bøe Risa, Rasheedat Ajibade, Gabriela García, Shei García, Eva Navarro, Ludmila Da Silva, Ana Vitoria y Andrea Medina (España Sub-23) han sido llamadas con sus combinados nacionales para la disputa de los partidos correspondientes a las fechas FIFA de este mes de abril.

16:00 horas

Bélgica 1-0 España Sub-23  -Andrea Medina no tuvo minutos.

Viernes 5 de abril

18:00 horas

Noruega 4-0 Finlandia  - Bøe Risa fue titular y disputó los primeros 63 minutos en la goleada de Noruega.

18:00 horas

Nigeria 1-0 Sudáfrica  - Ajibade, que fue titular, portó el brazaleta de capitana y marcó el gol de la victoria de penalti. La delantera rojiblanca jugó todo el partido.

19:00 horas

Suiza 3-1 Turquía - Crnogorčević no contó con minutos en el primer encuentro clasificatorio para la Eurocopa 2025.

20:45  horas

Bélgica 0-7 España  - Shei entró al terreno de juego al comienzo de la segunda parte y marcó el sexto tanto en la goleada española. Eva no tuvo minutos.

Sábado 6 de abril

00:30 horas

Venezuela 2-0 Panamá - Gaby fue titular, jugó el partido en su totalidad y marcó de cabeza en un córner el primer gol del partido.

21:30 horas

Canadá 1-1 Brasil - La selección carioca cayó en penaltis en las semifinales de la copa SheBelieves. Tanto Ana Vitória como Ludmila fueron titulares y disputaron los primeros 81 minutos.

Martes 9 de abril

00:30 horas

Venezuela 3-0 Panamá  - Gaby volvió a ser titular y participó durante los primeros 70 minutos.

14:00 horas

Azerbaiyán 0-4 Suiza  -  Ana María no participó en este choque.

19:00 horas

España 3-1 República Checa  - Eva Navarro fue titular y disputó la primera parte. Shei no contó con minutos.

19:30 horas

Sudáfrica 0-0 Nigeria  - Ajibade partió de inicio y jugó todo el partido. Con este resultado Nigeria garantiza su presencia en los Juegos Olímpicos de París.

20:45 horas

Países Bajos 1-0 Noruega - Bøe Risa no tuvo minutos.

22:00 horas

Japón 1 (0)-1 (3) Brasil - Ludmila saltó al terreno de juego en el minuto 85, mientras que Ana Vitória no tuvo minutos en la victoria de Brasil en los penaltis.