Agenda de nuestros internacionales rojiblancos

Koke, Llorente, Felipe, Suárez, Giménez, Savic, Griezmann, Oblak, De Paul, Correa, Reinildo, João Félix y Herrera han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES
Miércoles 23 de marzo, 20:00h Mozambique 1-1 Níger Reinildo fue titular y disputó de principio a fin el partido que midió a Mozambique con Níger en el arranque del Torneo Internacional de Nuakchot.
Jueves 24 de marzo, 17:00h Armenia 1-0 Montenegro Stefan Savic no dispuso de minutos en el partido.
Jueves 24 de marzo, 20:45h Portugal 3-1 Turquía João Félix ingresó en el terreno de juego en el minuto 71 de encuentro y participó en la clasificación de Portugal para la final de la Ruta C de la repesca para Catar 2022.
Viernes 25 de marzo, 00:30h Uruguay 1-0 Perú José María Giménez y Luis Suárez fueron titulares en el conjunto 'charrúa', que se aseguró su presencia en Catar 2022. El central disputó el encuentro de principio a fin, mientras que el delantero jugó 76 minutos antes de ceder su sitio al exrojiblanco Torreira.
Viernes 25 de marzo, 00:30h Brasil 4-0 Chile Felipe no saltó al terreno de juego.
Viernes 25 de marzo, 03:00h México 0-0 EEUU Héctor Herrera disputó el partido de principio a fin.
Viernes 25 de marzo, 21:15h Francia 2-1 Costa de Marfil Antoine Griezmann fue titular y jugó los primeros 75 minutos de encuentro.
Sábado 26 de marzo, 00:30h Argentina 3-0 Venzuela Rodrigo de Paul disputó todo el partido y asistió en los dos primeros goles, mientras que Ángel Correa ingresó en el terreno de juego en el 64'.
Sábado 26 de marzo, 15:00h Croacia 1-1 Eslovenia Jan Oblak disputó el partido de principio a fin.
Sábado 26 de marzo, 19:45h España 2-1 Albania Koke y Marcos Llorente no dispusieron de minutos de juego.
Sábado 26 de marzo, 20:00h Mauritania 2-1 Mozambique Reinildo fue titular y disputó 61 minutos en un nuevo compromiso de Mozambique en el Torneo Internacional de Nuakchot.
Lunes 28 de marzo, 01:05h Honduras 0-1 México Héctor Herrera disputó el partido de principio a fin y brindó, a la salida de un córner, la asistencia del único gol del encuentro.
Lunes 28 de marzo, 20:00h Montenegro 1-0 Grecia Stefan Savic fue titular y participó en el triunfo de su equipo disputando los primeros 61 minutos de encuentro.
Martes 29 de marzo, 18:30h Catar 0-0 Eslovenia Jan Oblak jugó el partido de principio a fin y mantuvo su portería a cero frente al anfitrión del próximo Mundial.
Martes 29 de marzo, 20:45h España 5-0 Islandia Koke y Llorente disputaron el encuentro completo.
Martes 29 de marzo, 20:45h Portugal 2-0 Macedonia del Norte João Félix ingresó en el terreno de juego en el minuto 88 y participó en la clasificación de Portugal para el Mundial de Catar 2022.
Martes 29 de marzo, 21:15h Francia 5-0 Sudáfrica Antoine Griezmann fue titular, jugó 65 minutos y asistió en los dos primeros goles del partido.
Miércoles 30 de marzo, 01:30h Ecuador 1-1 Argentina Rodrigo de Paul jugó todo el encuentro, mientras que Ángel Correa ingresó en el terreno de juego en el 72'.
Miércoles 30 de marzo, 01:30h Chile 0-2 Uruguay Luis Suárez entró en el minuto 29, firmó el primer tanto del choque (en el 79') y con 29 dianas se convirtió en el máximo goleador histórico de las eliminatorias mundialistas sudamericanas. Giménez no dispuso de minutos.
Miércoles 30 de marzo, 01:30h Bolivia 0-4 Brasil Felipe no participó en el partido.
Jueves 31 de marzo, 03:05h México 2-0 El Salvador Héctor Herrera no participó en el encuentro.