Arda Turan contribuyó al triunfo de Turquía frente a Estonia (3-0)

El nuevo jugador rojiblanco fue titular pero no marcó

Arda Turan vivió una noche especial en el Türk Telecom de Estambul, el estadio del que hasta ahora había sido su equipo, el Galatasaray. El flamante nuevo fichaje rojiblanco fue titular en el once de su selección y fue uno de los jugadores destacados en la selección otomana, aunque no hiciera ninguno de los tres goles que Turquía le hizo a Estonia. Primero fue Belözoglu el encargado de abrir el marcador a los 8 minutos al transformar un penalti, mientras que Kazim-Richards fue el autor de los otros dos goles en los minutos 28 y 36.   Por su parte, Courtois y su selección, Bélgica, no pasaron del empate sin goles frente a la de Eslovenia, en partido disputado en terreno belga.   Brasil cayó ante Alemania en el amistoso disputado en el Mercedes Benz Arena de Stuttgart por un ajustado 3-2, en un partido en el que los alemanes fueron netamente superiores. No jugó el rojiblanco Elías. Schweinsteiger adelantó, de penalti, a los germanos, en el 61, para aumentar la cuenta Götze en el 67. Robinho, de penalti, acortó distancias, mientras que Schürrle en el 80 ponía tierra de por medio. Neymar dejó en el último minuto el 3-2 definitivo.   Y, para finalizar la jornada, Portugal se deshizo con facilidad de Luxemburgo, al conseguir un rotundo 5-0. El rojiblanco Silvio participó de la goleada aunque que no marcó. Entró en el terreno de juego en el minuto 62 sustituyendo a Joao Pereira. Helder Postiga abrió la cuenta en el minuto 23. Rolando aumentó la diferencia en el 43. Coentrao lo hizo en el 47 y Hugo Almeida hizo un doblete (58 y 73).