JUGARON LOS 90 MINUTOS EN EL TRIUNFO BELGA EN ESCOCIA (0-2)

Courtois y Alderweireld acarician el Mundial

Arda Turan, que hizo un gol, y Guilavogui fueron titulares con Turquía y Francia respectivamente.

Thibaut Courtois y Toby Alderweireld están a un paso del Mundial de Brasil'14 tras la victoria de Bélgica en Escocia por 0-2. Los dos rojiblancos fueron titulares y disputaron el encuentro completo en Hampden Park. El reciente fichaje atlético volvió a jugar una vez más como lateral derecho con su selección y cumplió a gran nivel, al igual que el meta, que de nuevo terminó un encuentro con su portería a cero. Defour, a los 38 minutos, y Mirallas en el 89' hicieron los tantos del triunfo belga, que sería mundialista en caso de empatar su próximo encuentro ante Croacia o ganando a Gales en casa en la última jornada.

Otro rojiblanco, Arda Turan, disputó los 90 minutos en el regreso de Fatih Terim al banquillo de la selección turca. Los otomanos despacharon con solvencia a Andorra por 5-0 con hat trick de Umut Bulut y goles de Burak Yilmaz y Arda Turan, con lo que aún siguen vivos en pos de la segunda plaza de su grupo que da opción de disputar la repesca mundialista.

Por su parte, Josuha Guilavogui, otro de los recientes fichajes del Atlético, fue titular con Francia en su visita a Georgia, aunque los galos no pasaron del empate sin goles y ven escaparse a España. El mediocentro jugó 78 minutos hasta que fue sustituido por Nasri.

Godín y Cristian Rodríguez, titulares en el triunfo uruguayo
Finalmente, Diego Godín y Cristian Rodríguez disputaron los 90 minutos del duelo que enfrentó a Uruguay con Perú en Lima y que se resolvió con triunfo charrúa por 1-2 gracias a dos tantos de Luis Suárez, lo que mantiene a la selección uruguaya en la lucha por el quinto puesto de Sudamérica que da derecho a disputar la repesca para el Mundial. José María Giménez, que también estaba convocado con la absoluta, no saltó al terreno de juego.