Atleti B 3 - 0 Atlético Baleares

El filial asegura tres nuevos puntos en Majadahonda con otra goleada

El Atleti B superó por 3-0 al Atlético Baleares en la mañana de este domingo para sumar una nueva victoria en la jornada 24 que nos mantiene en la zona tranquila de la clasificación del grupo 2 de Primera RFEF.

ATLETI B 3-0 ATÉTICO BALEARES

Atlético de Madrid B: Iturbe, Pablo Pérez (Joel Arumí 69'), Marco (Halhal 74'), Mariano, J. Boñar, A. Ndiaye, Gismera (Mestanza 74'), Cala (Sergio Guerrero 54'), El Jebari, Nabil, Adrián Niño (Diego Bri 69').

Atlético Baleares: Jero, Campabadal, Zalaya, Josep Jaume (T. Ramón 60'), Villapalos (Nana 71'), Rochina (Pastrana 60'), Raúl González, David Navarro, D. Rodríguez (Piera 82'), Azeez y Armando (Nuha 71').

Árbitro principal: Javier Figueiredo Comesaña. Amonestó a los locales Cala y Mestanza, Joel Arumí y Nabil; y a los visitantes Villapalos, Rochina y Josep Jaume.

1-0. 18', Adrián Niño cabecea un centro de Nabil desde banda derecha.

2-0. 50'. Adrián Niño finaliza por alto un mano a mano.

3-0-. 77'. Diego Bri culmina un contraataque.

El Atlético de Madrid B vence al Atlético Baleares en la Ciudad Deportiva de Majadahonda gracias a los goles de Adrián Niño, por partida doble, y Diego Bri y con ello sube una posición en la tabla.

El duelo comenzó igualado y sin ocasiones. Ambos equipos se mostraban reacios a arriesgar en los primeros minutos, por lo que las imprecisiones y la falta de claridad en ataque coparon el juego hasta que, llegado el minuto 18, un destello de Nabil desde la banda derecha se convirtió en un centro por bajo que Adrián Niño remató cruzado para poner el 1-0. Con ventaja en el marcador los nuestros se fueron soltando y dominaban la posesión. El Atlético Baleares buscaba acercarse con intentos de contraataques infructuosos. Sin embargo, fueron los rojiblancos quienes más cerca del gol estuvieron gracias a un remate de Nabil que el larguero repelió sobre a media hora de juego. Sin complicaciones para Iturbe, llegamos al descanso con un último susto sobre el área balear, pero el cabezazo de Mariano se marchó alto.

En el segundo periodo la efectividad nos acompañó desde el inicio, en la primera oportunidad clara Adrián Niño aprovechó su zancada y gran un pase al hueco de Cala para plantarse mano a mano ante Jero, guardameta visitante, un superarle con un tremendo disparo por arriba. 2-0 en el 50' que bien pudo ponerse 3-0 si Jero no evita con un paradón un nuevo cabezazo rojiblanco en un córner cuatro minutos más tarde. El partido se pausó desde entonces y los regates constantes de El Jebari por banda izquierda eran lo más destacado del encuentro hasta que en el minuto 77 el partido vivió dos minutos que lo cambiaron todo: Nuha le ganó una carrera al debutante Halhal y sacó un penalti a favor del Atletico Baleares que Iturbe se encargó de adivinar y parar para, además, mandar a córner el rechace con una nueva intervención de mucho mérito. En la jugada siguiente, nuestro filial inició un rapidísimo contragolpe conducido por El Jebari que terminó con Diego Bri batiendo de nuevo a Jero para sentenciar el envite con el 3-0. Desde entonces, las revoluciones de partido bajaron y con la traqnuilidad de haber asegurado una nueva victoria en casa llegamos al final.

Con este resultado, los nuestros alcanzan la decimosegunda posición en la clasificación con 30 puntos antes de visitar en 6 días al San Fernando, mientras que el Atlético Baleares se queda decimoctavo.