REAL MURCIA 1-1 ATLETI B

Un punto para comenzar el 2024

Nabil marcó el gol rojiblanco, que adelantaba a los nuestros, pero que finalmente no sirvió para darnos los tres puntos.

Real Murcia: Manu García, José Ruíz, Marc Baro, Alberto González, Pablo Larrea, Carrillo, Pedro León (Rodri Ríos, 75'), Rofino, Carlos Rojas (M. Carmona, 90'), Imanol Alonso (Dani Vega, 75') y Álex Rubio (Isi Gómez, 46' [Tomas Pina, 60']).

Atlético de Madrid B: Iturbe, Joel Arumi, Marco, Mariano, J. Boñar, S. Guerrero, M. Maroto (Cala, 69'), Gismera, Diego Bri, El Jebari (Mestanza, 85') y Niño (Nabil, 69').

Árbitro: Francisco Javier Expósito. Amonestó a los locales Rofino, Pablo Larrea y Rodri; y a los visitantes Joel Arumi, Cala, Mestanza y Gismera.

0-1. 78', Nabil bate en el mano a mano a Manu.

1-1. 81'. Carrillo, de cabeza

El Atlético de Madrid B sumó un punto en la visita al estadio Enrique Roca de Murcia tras igualar a uno, en el encuentro correspondiente a la 18ª jornada del campeonato liguero.

La primera mitad arrancaba con el cuadro pimentonero intentando llevar el control del juego, pero no llegaba con claridad sobre la meta de Iturbe. Con el paso de los minutos, los nuestros fueron asentadose y teniendo posesiones más largas, aunque al igual que el Real Murcia no generábamos peligro sobre la portería de Manu García. En el minuto 24, Iturbe detendría un mano a mano a Carrillo en la que sería la más clara de los primeros 45 minutos. Al descanso se llegaba con el resultado inicial de 0-0.

El segundo acto comenzaba como la primera parte. Carrillo, con un tiro al palo, y de nuevo Iturbe, en dos tiempos al tiro de Isi, evitaban el gol local. Nuestra reacción tardaría poco en llegar. Diego Bri disparaba alto desde fuera del área. Y poco después sería Niño el que tendría el 0-1, pero el lanzamiento se iba al lateral de la red.

En el minuto 78, Cala, muy activo desde su salida, filtraba un pase entre líneas y Nabil batía por bajo a Manu. Pero en el 81, los murcianos empatarían con un cabezazo de Carrillo. Al final, reparto de puntos en Murcia en el primer partido del año. El siguiente duelo para el Atleti B será el 14 de enero, a partir de las 20:00 horas, en casa ante el Linares, con el que cerraremos la primera vuelta.