La conexión Serrano-Giuliano firma el triunfo en el Valle de las Cañas

Una espectacular acción hilada entre ambos futbolistas nos dio los tres puntos en la décima jornada liguera.

POZUELO 0-1 ATLÉTICO B

Pozuelo: Christian, Boriba, San José (Megía, 71'), Carlitos (Lele, 84'), Pradillos, Óscar Saugar, Mario (Brayan, 71'), Luque, Jaime (Baroa, 64'), Momprevil y Merchán (Salmerón, 64').

Atlético de Madrid B: Gomis, Camus, Marco Moreno, F. González, Arumí, Javi Serrano (Verde, 66'), A. Moreno, Miguélez, Teddy, Giuliano (Jordi, 82') y Musy (Rojas, 76').

Árbitro: Raúl de la Mata Martínez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales San José (20'), Jaime (33'), Luque (86'), Pradillos (90'+4'); y a los visitantes Javi Serrano (23'), Marco Moreno (59'), Verde (90'+5').

EL GOL:

0-1. 45’. Giuliano
, aprovechando un lejano pase en profundidad de Javi Serrano.

El Atlético de Madrid B cosechó tres valiosos puntos en su visita al Valle de las Cañas, donde se impuso por 0-1 al CF Pozuelo en el partido correspondiente a la décima jornada del campeonato liguero.

Aunque el conjunto local avisó primero, con un disparo lejano del exrojiblanco Luque que desvió Gomis a córner, nuestro equipo fue creciendo con el paso de los minutos y rondó con asiduidad el área rival al filo del descanso. Precisamente en el 45' fue cuando llegó el único tanto del encuentro, cuando un espectacular pase entre líneas de Javi Serrano a Giuliano lo aprovechó éste con un magnífico control orientado gracias al cual dribló al portero y nos puso por delante.

Justo tras el paso por vestuarios, un disparo de Teddy que se marchó rozando el larguero estuvo a punto de convertirse en el 0-2, que también tuvo en sus botas Alberto Moreno en el 55' con un tiro en las inmediaciones del área pequeña que se fue lamiendo el poste izquierdo.