FEMENINO B 0-1 SE AEM

Derrota del Femenino B en casa frente al SE AEM

Un gol en propia meta al filo del descanso decantó la balanza para el cuadro visitante.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó derrotado por 0-1 en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares frente al SE AEM. Un gol en propia meta en el tramo final de la primera mitad impidió a las de Virgy sumar puntos en la tercera jornada del campeonato.

La primera mitad no tuvo un dominador claro, ambos equipos trataban de tener el control, pero las ocasiones no se sucedían en ninguna de las dos porterías. Ya en el tramo final del primer acto, el SE AEM marcaba el único tanto del encuentro. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Virgy trataría de darle la vuelta al marcador. Las rojiblancas tuvieron alguna ocasión para igualar el encuentro, pero finalmente el marcador no se movería más y nuestro equipo cosechaba la primera derrota en casa de la temporada.

Las nuestras buscarán volver a la senda de la victoria en el duelo ante el Alhama, partido que se disputará el próximo sábado, a partir de las 12:00 horas, en Murcia.